SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ленивые чебуреки — быстро и вкусно!
01.09.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ну чебуреки ели все, а ели ли вы чебуреки из лаваша? Я даже не задумывалась, что так можно сделать.

Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром — неважно. Можно обрезать под нужный размер.

Лаваш разрезать пополам.
Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой — добавить воды..
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем.

Вот такие заготовочки.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.

ленивые чебуреки

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




2 Responses  
  • Елена writes:
    Март 9th, 201500:05at

    Хорошая идея! Спасибо за рецептик.

  • Тася writes:
    Июнь 11th, 201522:39at

    Попробуем на выходных с семьей ) Спасибо!


Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


4 + девять =


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»