SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ленивые чебуреки — быстро и вкусно!
01.09.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ну чебуреки ели все, а ели ли вы чебуреки из лаваша? Я даже не задумывалась, что так можно сделать.

Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром — неважно. Можно обрезать под нужный размер.

Лаваш разрезать пополам.
Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой — добавить воды..
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем.

Вот такие заготовочки.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.

ленивые чебуреки



2 Responses  
Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/lenivyie-chebureki-byistro-i-vkusno/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»