SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные пальчики
08.09.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:
— куриный фарш
— лук
— чеснок
— хлебные крошки
— соль и перец
— свежий базилик
— лимонная цедра и сок половинки лимона
мука для панировки
— масло

Приготовление:
1. Лук порезать как можно мельче.
2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир.
Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой.

 куриные пальчики
Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


− пять = 4


»