SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Куриные пальчики
08.09.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:
— куриный фарш
— лук
— чеснок
— хлебные крошки
— соль и перец
— свежий базилик
— лимонная цедра и сок половинки лимона
— мука для панировки
— масло

Приготовление:
1. Лук порезать как можно мельче.
2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир.
Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой.

 куриные пальчики


Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/kurinyie-palchiki-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»