SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запечённые кабачки с томатами и фетой
27.03.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Запечённые кабачки с томатами и фетой

1 маленький кабачок,
2-3 помидора,
2 зубчика чеснока,
2 ложки сметаны,
50 г феты,
сухие прованские травы и свежий базилик.

1. Кабачок очистить, нарезать кружочками, посолить, смешать с мелко порубленным чесноком и сметаной и выложить первым слоем в форму для запекания.
2. Помидоры нарезать кружочками и выложить вторым слоем. Слегка посолить, посыпать сушеными травами и сверху накрошить фету.
3. Запекать на режиме «гриль» около 15 минут.
4. Вытащить форму из духовки и посыпать мелко порубленным свежим базиликом. Подавать горячим.

Количество порций: 2
Kалорийность на 1 порцию: 200 ккал

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechyonnyie-kabachki-s-tomatami-i-fetoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»