SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запеченные куриные окорочка
01.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Запеченные куриные окорочка

Ингредиенты:
— Куриные бедра и ножки — 2 кг
— Мука — 1.5 стакана
— Оливковое масло — 4 столовые ложки
— Сливочное масло — 4 столовые ложки
— Соль и перец — по вкусу
— Приправа для курицы

Приготовление:

1. Растопите масло.
2. Смешайте муку, соль и перец.
3. Обваляйте курицу в муке с обеих сторон.
4. Затем выложите в жаровню.
5. Посыпьте курицу приправой.
6. Запекайте курицу в духовке до золотистой корочки, все время поливая образовавшимся соком.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennyie-kurinyie-okorochka-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»