✔ Запеченные куриные грудки
Ингредиенты:
Грудки куриные — 4 шт;
Яйцо — 2 шт;
Перец черный молотый — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Сухари толченные для панировки;
Арахис для панировки;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь.
Сначала филе обмакните в яичный «кляр», затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3. Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета.
4. Духовку разогрейте до 230ᵒС и запекайте в ней курицу 20 минут.
Автор рецепта — Юрий Ластов