SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Запеченные куриные грудки
03.12.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Запеченные куриные грудки

Ингредиенты:

Грудки куриные — 4 шт;
Яйцо — 2 шт;
Перец черный молотый — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Сухари толченные для панировки;
Арахис для панировки;

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь.
Сначала филе обмакните в яичный «кляр», затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3. Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета.
4. Духовку разогрейте до 230ᵒС и запекайте в ней курицу 20 минут.

Автор рецепта — Юрий Ластов



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennyie-kurinyie-grudki-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»