SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запеченные кабачки
30.11.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Запеченные кабачки

Нам понадобится
3 кабачка
2 помидора
1 сладкий перец
1 морковка
2 небольших луковицы
чеснок
несколько шампиньонов
сыр
зелень

Вырезаем внутренности у кабачков.

Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и лук мелко режем.

Морковь трем на терку, шампиньоны режем кубиками.

Помидоры и перец режем так же.

Морковь, лук, чеснок и грибы обжариваем на подсолнечном масле.

Перемешиваем с остальными овощами.

Наполняем кабачки начинкой.

Присыпаем сыром и зеленью.

Ставим в духовку и ждем когда кабачок станет мягким.

Приятного аппетита! 😊



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennyie-kabachki-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»