SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запеченная свинина
01.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Запеченная свинина

Способ приготовления:
Взять свинину без костей. Приготовить смесь: соль,чеснок через давилку, кетчуп (я предпочитаю хайнц с пряностями), перец черный, красный и все специи для мяса, какие вы предпочитаете, и натереть ею приготовленный кусок мяса. В самых толстых частях сделать прорези , которые нашпиговать лавровым листом. Сбрызнуть лимонным соком или уксусом 9%,оставить на пару часов для маринования. Затем налить на сковороду воды, чтобы покрыть дно, и поставить на средний огонь в духовку, периодически поливая образовавшимся соком.Готовится 1-1,5 часа, это зависит от величины куска.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennaya-svinina-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»