SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запеченная картошка
09.06.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Запеченная картошка

Ингредиенты:
— картофель
— ваши любимые специи
— немного растительного масла
— соль

Приготовление:

1.Картошку очистить и нарезать дольками. Отварить в воде в течении 5-7 минут.
2.Выложить в форму для запекания, посыпать вашими любимыми специями, посолить, сбрызнуть маслом и запечь в заранее разогретой духовке до золотистого цвета.
Если хотите чтоб специи более равномерно распределились сложите картошку, специи и масло в целофановый пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все там потрясите.
Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennaya-kartoshka-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»