SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Запеченная белая рыба под вином
19.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Запеченная белая рыба под вином

Ингредиенты:

Белая рыба — 1 кг
Вино белое сухое — 3 ст. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Сливочное масло (можно заменить оливковым или маслом с пряностями) — 50 г

Приготовление:

1. Измельчите мелко петрушку. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Подготовьте филе, вытащив из него все косточки. Смажьте хорошо сливочным маслом (примерно 1 столовая ложка) дно посуды для выпечки. Выложите туда филе. Распределите равномерно поверху маленькие кусочки масла.
3. Полейте вином.
4. Посыпьте петрушкой.
5. Выпекайте 12 минут. Подавать сразу же! Желательно с белым вином)

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zapechennaya-belaya-ryiba-pod-vinom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»