SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Замороженные бананы в белом шоколаде.
22.02.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Замороженные бананы в белом шоколаде.
для украшения Вы можете использовать орехи, сухофрукты и все, что пожелает Ваша фантазия.

Вам потребуется:

Банан — 1шт (200г);
Белый шоколад — примерно, 150г (можно и больше, чтобы легче было обмакивать бананы)
Палочки для эскимо — 4шт;
Бумага для выпечки.

Как готовить:

1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку вдоль пополам, чтобы получилось четыре кусочка. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для запекания.

2. Отправляем в морозилку (примерно, на часа 2, в зависимости от холодильника). Когда бананы заморозятся, заполняем кружку шоколадом и растапливаем ее в микроволновой печке, примерно 30 секунд, постоянно помешивая.

3. Каждый банан по одному опускаем в шоколад. Кружку немного наклоняем, для того, чтобы банан полностью покрылся шоколадом, при необходимости помогаем ложкой. Можно использовать больше шоколада — тогда кружка будет полная и легче будет банан макать в шоколад.

4. Затем, бананы в белом шоколаде выкладываем на бумагу и отправляем в морозильную камеру до полной заморозки — еще на минут 30.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zamorozhennyie-bananyi-v-belom-shokolade-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»