SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Закусочный торт «Наполеон»
25.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Закусочный торт «Наполеон»

Очень вкусная закуска, все гости были в восторге, надеюсь, и вам понравится! Ингредиенты: Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка. Подкопченная сёмга 300гр. Печень трески 1баночка. Икра селёдки ½ баночки. Крем-сыр (можно заменить майонезом) 3 баночки (по 200гр. каждая) Для украшения креветки и укроп. Приготовление. Для начала приготовим начинки: одну баночку крем-сыра смешиваем с размятой в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскальзывала), кладём первый корж, смазываем его обильно смесью крем сыра и печени, укладываем по всей площади ломтики сёмги. Поверх сёмги, тонким слоем наносим «Крем-сыр или майонез» без рыбных добавок. Укладываем следующий корж, он как бы приклеивается к сыру и не соскальзывает, на него обильно наносим массу с икрой, тщательно разравниваем. Я для этого использую плоскую железную лопатку для торта. Третий слоёный корж и снова смесь творога и печени + ломтики подкопченной рыбы. На рыбу тонкий слой крем-сыра без добавок и завершающий корж. Покрываем верх и бока торта оставшимся крем-сыром, без рыбных добавок, и оставляем на пару часов для того, чтобы он пропитался. Разрезаем торт, острым ножом, вдоль на две половины, получаем два длинных тортика. Смазываем творогом непокрытые срезы торта и обильно присыпаем верх и бока крошкой оставшегося коржа. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/zakusochnyiy-tort-napoleon/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»