SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Яичница в булочке
12.07.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Яичница в булочке

Ингредиенты:

Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/yaichnitsa-v-bulochke-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»