SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Яблочный пирог
01.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Яблочный пирог

Ингредиенты:
4 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
2 яблока.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель, тщательно все перемешать.
Яблоки очищаем от кожуры и семечек и нарезаем кубиками, перекладываем в тесто и перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выливаем тесто и ставим в духовку (предварительно разогреть до 180 градусов) примерно на 1 час.
Остудить пирог, вынуть из формы и быстро съесть!)



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/yablochnyiy-pirog-13/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»