SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Яблочно-творожные оладьи
19.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Яблочно-творожные оладьи

Ингредиенты:
— 1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке яблок
— 1 чашка творога
— 4 яйца
— 3/4 чашки муки
— 1,5-2 ст. ложки меда
— 1 ч. ложка лимонного сока
— 0,5 ч. ложки корицы
— щепотка соли
— растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Разделить белки с желтками.
2. В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.
3.В небольшой миске взбить белки в плотную пену.
4. Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой.
5. Выкладывать оладьи столовой ложкой, на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.
6. Готовые оладьи щедро поливать кленовым сиропом и наслаждаться всем этим безобразием.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/yablochno-tvorozhnyie-oladi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»