SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ветчинные рулеты с овощами
08.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Ветчинные рулеты с овощами

Ингредиенты:

Сельдерей корневой — 50 г
Перец сладкий красный (паприка) — 50 г
Огурцы — 50 г
Ветчина — 200 г
Помидоры Черри — 3 шт.
Проростки фасоли — 1 пуч.
Вода — 1 л
Кунжутная паста — 2 ч. л.
Лук серебристый (белый) — 10 г

Приготовление:

Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец.
Ростки фасоли обдать кипятком и посолить.
Помидоры черри нарезать пополам.
Свинину нарезать тонкими полосами.
В кипящей воде пополоскать свинину, придерживая за кончик, пока не изменить цвет.
Завернуть овощи и пласты свинины.
Выложить на тарелку с ростками фасоли, украсить помидорами, полить соусом из кунжутной пасты и белого лука.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/vetchinnyie-ruletyi-s-ovoshhami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»