SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Венские сосиски в тесте/Wiener Sausage Bread.
27.05.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Венские сосиски в тесте/Wiener Sausage Bread.

Ингредиенты (для 6 шт.):
— мука — 200 г.
— сахар — 10 г.
— соль — ½ ч. л.
— сливочное масло — 20 г.
— вода — 100 мл.
— сухие дрожжи — 2/3 ч. л. (3 г.)
— длинные венские сосиски — 6 шт.

Способ приготовления:
1. Добавляем ингредиенты (кроме сосисок) в хлебопечку, замешиваем тесто. Разделяем тесто на шесть частей, накрываем влажным полотенцем и оставляем на 10 минут.

2. Раскатываем 1 часть теста в тонкую лепёшку овальной формы. Кладём в центр венскую сосиску. Кухонным ножом делаем 5 горизонтальных разрезов с двух сторон.

3. Накладываем поочередно полоски теста одну на другую. Фиксируем нижнюю часть теста.

4. Оставляем тесто отдыхать на 30 минут при температуре 35°С (тесто должно подойти). Когда тесто увеличится в 1,5 раза, сверху добавляем майонез или кетчуп и петрушку.

5. Выпекаем в духовке при температуре 180-190°С в течение 15 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/venskie-sosiski-v-teste-wiener-sausage-bread-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»