SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Вафельница у меня имеется еще с доисторических времен,рецепт такой же древний:)Тесто…
22.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Вафельница у меня имеется еще с доисторических времен,
рецепт такой же древний:)
Тесто:
200г сл.масла
1стак. сахара
1стак. муки
4 яйца
Начинка:
вареная сгущенка (варить в банке 2 часа)
измельченные орехи

Масло растопить с сахаром, в остывшую массу насыпать муку, перемешать, по одному ввести яйца, все еще раз тщательно перемешать. Тесто получается жидкое, как на блины. Выпекать в хорошо разогретой вафельнице.
Для начинки, в этот раз, я использовала вареную сгущенку и измельченные орехи. Когда вафля готова, открываем вафельницу и ножом распределяем сгущенку, посыпаем орешками, не вынимая вафлю из вафельницы! Затем вынимаем ее и быстро скручиваем, пока она горячая.
На фото половина порции.
Приятного Вам аппетита!

Автор:
#Рецепты #Кулинария



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/vafelnitsa-u-menya-imeetsya-eshhe-s-doistoricheskih-vremen-retsept-takoy-zhe-drevniy-testo/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»