SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Творожный торт
25.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Творожный торт

Ингредиенты:
Для коржа:
— 150 гр бисквитного печенья(можно и песочного) смолоть в крошку
— 2 ст.ложки какао-порошка
— 30 гр сахарной пудры
— 100 гр сливочного масла
Творожная начинка:
— 1 кг творога(5-9%жирность
— 3\4 стакана сахара
— 6 яиц
— 200 грамм белого шоколада
— 80 мл сливок
— 1ч.л.крахмала
— 150 гр черного шоколада
— 160 мл сливок

Приготовление:

Разъемную форму (26 см)выстелить бумагой.Перетрите руками крошку печенья с какао ,сахарной пудрой и размягченным маслом.Выложить массу в форму и прижать ко дну. Запекать по рецепту не надо(но я бы минут 10 зарумянила)
Творог тщательно перемешайте с сахаром и яйцами!(НЕ ВЗБИВАТЬ)Массу попалам разложите в 2 чаши.
Растопите белый шоколад. Соедините с 80 мл сливок,перемешайте с творожной массой в первой чаше.Разведите крахмал в 3 ст.ложках массы и вылейте в первую чашу.Перемешайте.
Растопите черный шоколад,добавьте сливки,перемешайте с творожной массой во 2 чаше.Разогрейте духовку до 140,наполните противень водой наполовину.
Возьмите 2 заварочных чайника.в каждый налейте по стакану начинки.И медленно выливайте темную начинку на середину основы,Затем белую начиная с середины круга чередуйте.
Поставьте форму на противень и выпекайте 1 час 15 минут.Остудите в духовке.Поставьте на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tvorozhnyiy-tort/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»