SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Творожные вафли
20.05.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Творожные вафли

Ингредиенты:

Цельнозерновая мука — 125 г
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ром — 2 ст.л.
Кукурузное масло — 2 ст.л.
Сода — ¼ ч.л.
Соль — щепотка
Лимонная цедра — 1 ст.л.
Ванилин

Приготовление:

1. Взбить яйцо с пудрой, добавить сухой творог и ещё раз взбить.
2. Затем добавить остальные ингредиенты и оставить тесто на 15 минут.
3. Выкладывать по столовой ложке теста на панель вафельницы и слегка прижать.
4. Выпекать до готовности.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tvorozhnyie-vafli-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»