SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Творожное печенье
19.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Творожное печенье

Ингредиенты:
— творог — 400 г
— маргарин — 200 г
— мука пшеничная — 480 г
— сахар — по вкусу
— сода — 1/2 ч.л.
— соль — по вкусу

Приготовление:

1. Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.

2. После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
Его следует раскатать и вырезать кружочками.

3. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.

4. Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.

5. Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tvorozhnoe-pechene-21/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»