SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Творожная запеканка
15.08.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Творожная запеканка

Ингредиенты:

Творог 500 г;
Яйцо 1 шт;
Сахар 3 ст.л.;
Крупа манная 2 ст.л.;
Изюм 50 г;
Масло растительное 1 ст.л.;
Сметана 1 ст.л.;
Соль 1/2 ч.л.;
Сода 1/4 ч.л.;
Ванилин щепотка;

Приготовление:

1.Время приготовления — 40 минут
2.Творог разомните вилкой. Добавьте к творогу яйцо, сахарный песок, ванилин, соль и перемешайте.
3.Изюм вымойте и просушите бумажным полотенцем. Добавьте в творожную массу изюм и растительное масло, перемешайте.
4.Добавьте манку и соду, перемешайте.
5.Выложите творожную массу в форму, предварительно смазанную растительным маслом.

Сверху смажьте запеканку сметаной и запекайте 20-30 минут в духовке при температуре 180ᵒС.
Румяная корочка подскажет вам о готовности запеканки.
6.Подавайте запеканку со сметаной или конфитюром на ваш выбор. Одинакова вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Автор рецепта — Марина Квон



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tvorozhnaya-zapekanka-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»