SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Тунисский салат «Мешуя»
14.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Тунисский салат «Мешуя»

Ингредиенты:
3 болгарских перца
3 крупных помидора
1 средняя луковица
1 острый перец
3 дольки чеснока
3 сваренных яйца
банка тунца в собственном соку
соль
перец
оливковое масло
лимонный сок
свежая зелень

Приготовление:
Перцы, помидоры, лук и чеснок( не очищая!) запечь на гриле до черных подпалин, перцы и помидоры сложить в полиэтиленовый пакет, остудить, очистить от семян и кожицы, нарезать (я режу достаточно крупно). Лук очистить и тоже нарезать. Чеснок очистить и растереть с солью, лимонным соком, зеленью и оливковым маслом. Выложить овощи в салатницу, полить заправкой, сверху разложить разрезанные на четвертинки яйца и кусочки тунца.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tunisskiy-salat-meshuya-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»