SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Цыпленок с черносливом и картофелем
22.02.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Цыпленок с черносливом и картофелем

1 цыпленок весом 1 кг
150 г чернослива
5 – 6 шт. картофеля
4 зубчика чеснока
4 ст.л. белого вина или белого уксуса
кориандр, орегано, свежемолотый черный перец, соль – по вкусу

Чеснок продавливаем через пресс и растираем вместе с кориандром, орегано, солью и перцем.

Добавляем белое вино, натираем этой смесью цыпленка, разрезанного на части и оставляем в холодильнике на 1 час.

Картофель очищаем и разрезаем на 4 части, чернослив заливаем кипятком, оставляем на 20 – 30 минут и промываем. Выкладываем на застеленный фольгой противень куски цыпленка, картофель, чернослив и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 – 60 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tsyiplenok-s-chernoslivom-i-kartofelem/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»