SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада
16.02.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада

Ингредиенты:
Горький шоколад – 220 г
Сливочное масло – 220 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 6 шт
Какао-порошок – ½ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Теплая вода – 1/3 стакана
Растворимый кофе – 1 столовая ложка

Мусс из белого шоколада:
Белый шоколад – 165 г
Разрыхлитель – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Желток – 4 шт
Сахар – 2 столовых ложки
Ванилин — 1 чайная ложка
Жирные сливки – 1,5 стакана + 2 столовых ложки

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для торта застелите пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло, добавьте кусочки шоколада, помешивая пока шоколад не растопится. Растворите кофе в теплой воде , добавьте ванилин и соль. Добавьте к шоколадной смеси. В это время взбейте яйца с сахаром около 5 минуты (они должны увеличиться вдвое). Всыпьте какао и смешайте до однородной массы. Смешайте 2 смеси. Перелейте тесто в форму и выпекайте 50 минут.

Приятного аппетита!
Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tryufelnyiy-tort-s-mussom-iz-belogo-shokolada-20/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»