SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Традиционно английский бисквит «королевы Виктории» — легкий, воздушный пирог с джемом — идеален к чаю
11.06.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Традиционно английский бисквит «королевы Виктории» — легкий, воздушный пирог с джемом — идеален к чаю

Ингредиенты:
Для бисквита:
170 г размягченного масла
170 г сахарной пудры
170 г муки
3 яйца

Для начинки:
4 столовых ложки малинового варенья
Масляный крем (по желанию)

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахар.
Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления, чтобы избежать сворачивания. В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металической ложкой (не миксером).
Разделите тесто по 2 формам. Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.
Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем и простым масляным кремом по желанию. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/traditsionno-angliyskiy-biskvit-korolevyi-viktorii-legkiy-vozdushnyiy-pirog-s-dzhemom-idealen-k-chayu-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»