SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Торт шоколадно-ореховый»
09.04.2014 от Ваш "Вкуснолог"

«Торт шоколадно-ореховый»

Ингредиенты:
— Масло шоколадное 150.0 г
— Яйцо 3шт
— Сахарный песок 110.0 г
— Сливки 10% 140г
— Мука 1.5 ст.л.
— Шоколад 100.0 г
— Виноград 200.0 г — Орехи кешью 110.0 г

Приготовление:
1. Шоколадное масло растереть с яйцом, сахаром и сливками. Добавить столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто для торта. Завернуть его в пищевую пленку, в холодильник на 15 минут.
2. Тесто раскатать, выложить в форму, сделав бортики. Наколоть вилкой, выпекать 15 минут при 180 градусах.
3. В это время шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Яйца взбить со сливками и растопленным шоколадом, добавить сахар. Виноград вымыть, разрезать вдоль, удалить косточки. Орехи подсушить в духовке, соединить с виноградом.
4. Вылить на основу для торта, выпекать ещё 30 минут.
5. Готовый шоколадно-ореховый торт полить растопленным шоколадом, украсить виноградом и веточкой мяты.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tort-shokoladno-orehovyiy-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»