SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Торт-безе «Лесная ягода»
05.01.2016 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Торт-безе «Лесная ягода»

Для основы торта (безе):
●8 белков,
●0,5 чайной ложки разрыхлителя,
●4 чашки сахара.

Для соуса:
●1 кг лесных ягод,
●50 г сахара,
●немного лимонного сока,
●1200 г взбитых сливок.

Приготовление:

Готовим безе для основы: Белки с разрыхлителем хорошенько взбиваем, понемногу добавляя сахар, затем выкладываем массу в устланную бумагой форму диаметром 28 см. Выпекаем 1,5 часа в духовке, разогретой до 110 градусов. Готовое безе оставляем в закрытой духовке на ночь остывать.

Делаем соус: ягоды с сахаром вскипятим, слегка проварим и добавим лимонный сок.

Сливки взбиваем. С готового безе снимаем бумагу для выпекания и выкладываем на него взбитые сливки. Сверху украшаем ягодным соусом и сразу же подаем на стол.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tort-beze-lesnaya-yagoda-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»