SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Тефтели в томатно-сметанном соусе
15.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты:
— 500 г фарша
— 100 г риса
— булочка
— молоко

Для соуса:
— 350 гр кетчупа или томатной пасты (не кислой)
— 350 гр сметаны
— соль
— перец

Приготовление:
1. Рис отварить до готовности.
2. Булочку замочить в молоке.
3. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
4. Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать.
5. Для соуса смешать кетчуп и сметану.
6. Если соус получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.
7. Из фарша слепить небольшие тефтели.
8. Выложить их в форму для запекания.
9. Залить соусом.
10. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tefteli-v-tomatno-smetannom-souse/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»