SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Тальятелле с лисичками
28.08.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты: Тальятелле — 200 г 1 маленькая луковица300 г лисичек, хорошо вымыть 200 мл жирных сливок 30-36% СТОЛОВАЯ ложки сливочного Масла Соль И Перец по вкусу Приготовление: Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль денте- . Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле. В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения. Посолите и поперчите по вкусу. Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще ​​с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом. Подавайте блюдо горячим.

тольятелле с лисичками

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


2 × семь =


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»