SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сёмга малосольная
10.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Сёмга малосольная

Ингредиенты:

Филе семги — у меня была тушка весом 800 грамм
соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара
коньяк — 1 ч.л.
небольшой пучок укропа
свежемолотая смесь перцев

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.

Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.

Утром можно кушать.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/syomga-malosolnaya-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»