SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сыровяленые куриные грудки «О-ля-ля»
26.05.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Сыровяленые куриные грудки «О-ля-ля»

Ингредиенты:

-куриные грудки;
-соль крупная;
-специи;
-портвейн — 1/4 стакана.

Приготовление:

Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/syirovyalenyie-kurinyie-grudki-o-lya-lya/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»