SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сырный рулет
03.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Сырный рулет

Ингредиенты:
Сырок плавленый (для теста 3 шт.(300 г),
для начинки — 2 шт. (200 г)) — 5 шт,
Мука (для теста) — 3 ст. л.,
Майонез (длятеста — 200 г, для начинки — 150 г) — 350 г,
Яйцо (сырое для теста — 3 шт.,вареное для начинки — 2 шт.) — 5 шт, Соль (для теста и начинки, по вкусу),
Зелень, Чеснок — 3 зуб.,
Шампиньоны (готовые, жареные или маринованые) — 150 г,
Балык (можно ветчину) — 300 г,
Маслины — 50 г,
Сыр твердый — 250 г,
Маслосливочное — 80 г,
Перец сладкий (красный и зеленый) — 2 шт

Способ приготовления:
Сначала готовиться блинчик. Плавленые сыркитрем на мелкой терке, добавляем хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез,хорошо вымешиваем и выкладываем на протвень, предварительно застеленный бумагойи смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь протвень(навсю величину духовки) тонким слоем.
Ставим в предварительно разогретую духовку на10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумяниться, сразу вынимаем.Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания.
Готовим начинку. Натереть на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешать и намазать на еще теплый блинчик.
Выложить слой тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины), брать лучше нарезной, если порезать толще, не сможетезавернуть красиво рулет.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавляеммягкое сливочное масло, мелко нарезанные кубиками цветные перцы, размешиваем ираспределяем на балык. Маслинки выложить цепочкой, как показано на рисунке.
Теперь самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, чтобы корж до конца еще не остыл), лучше делатьэто вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порветься,так как начинки много и ему тяжело. Аккуратненко заворачиваем, очень сильно давить не надо, но все-равно легонько прижимайте, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/syirnyiy-rulet/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»