SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Свиные рулеты
25.11.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Свиные рулеты

Ингредиенты:

— 500 гр свиной шейки
— 300 гр шампиньонов
— 1 большая луковица
— 0,5 стакана красного вина
— 150 гр сыра
— 1-2 груши
— соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/svinyie-ruletyi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»