SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
14.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

Ингредиенты:
Лаймы 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Петрушка 50 г
Чеснок дольки 6 шт.
Имбирь свежий 5 см
Оливковое масло 100 мл
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Свиная корейка 700 г.

Приготовление:
Нарезаем петрушку, чеснок ,снимаем цедру с лаймов.
Натираем на терке корень имбиря,затем разрезаем «чилли» перец,нарезаем его поперек,полосками. Если кто-то желает по острее, тогда оставляйте семечки в маринаде.
Имбирь,чеснок,цедру,петрушку и перец выкладываем в ступку и начинаем растирать в пасту
Потом выдавим туда лаймовый сок,добавим черный перец,оливковое масло и соль,хорошенько все перемешаем.Ну вот маринад готов!!!
Разрезаем корейку на отбивные.Натрем все это маринадом и положим все в тарелку на 40 минут помариноваться.
Отбивные обжарим с двух сторон примерно 2 минуты до золотистой корочки
Мясо укладываем на протевень,поливаем осташимся маринадом
Запекаем минут 20 до готовности!
Приятного аппетита!

Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/svinyie-otbivnyie-v-sumasshedshem-marinade-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»