SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Свинина с розмарином и сыром
05.06.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Свинина с розмарином и сыром

Ингредиенты:
— 450г свинины
— 5 ч.л. горчицы
— 150г твердого сыра
— 5 полосок ветчины
— 1 лук
— 5 зубчиков чеснока
— 40г масла
— розмарин
— приправа для гриля

Приготовление:

Разрезаем свинину на 5 кусочков и хорошенько отбиваем каждый.

Перекладываем мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. приправляем мясо приправой для гриля и смазываем горчицей.

Затем на край выкладываем нарезанный полосками сыр.

На сыр выкладываем полоски ветчины. Затем нарезанный лук и чеснок. Складываем мясо вдвое, сверху выкладываем пару кусочков сливочного масла и посыпаем розмарином.

Затем помещаем мясо на противень. (также вместе с мясом в духовку можно поместить и картофель, который затем станет отличным гарниром к нашему блюду)

Готовим при 175С 50-55 минут. После чего вынимаем мясо из фольги и подаем горячим на стол!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/svinina-s-rozmarinom-i-syirom-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»