SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Соус для шашлыка из ревеня на зиму
12.06.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Соус для шашлыка из ревеня на зиму

Первый ревень, сочный и вкусный – не только прекрасная основа для пирогов, варенья, компотов и джемов. Из ревеня можно приготовить очень вкусный соус, который идеально подходит к любым мясным блюдам, а особенно к шашлыкам. Но главное, такой соус можно заготовить на зиму.

Продукты:

Ревень-500 гр.

Сахар (лучше тростниковый) но можно и обычный сахарный песок -150-200 гр.

Чеснок -2-3 зубчика

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное – 1 ст.ложка.

Яблочный уксус – 100 мл.

Перец чёрный горошком – 5- 8 шт.

Красный молотый перец – 1/3 чайной ложки

Корица молотая – 1/3 чайной ложки

Гвоздика – 5-8 бутонов

Соль – 1/3 – 1/5 чайной ложки



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sous-dlya-shashlyika-iz-revenya-na-zimu/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»