SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Соленая скумбрия в чайном рассоле — это очень вкусно!
25.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Соленая скумбрия в чайном рассоле — это очень вкусно!

Приготовление:

2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.

Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем.

В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня. Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/solenaya-skumbriya-v-chaynom-rassole-eto-ochen-vkusno-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»