SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сочные котлетки
10.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Сочные котлетки

Ингредиенты:
— 500 г мяса
— 500 г капусты
— 3 яйца
— 2 средних лука
— соль
— перец душистый молотый
— перец черный молотый
— чеснок

Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.

Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.

Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
Перемалываем также лук и чеснок.

Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.

Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом, сковороде.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sochnyie-kotletki-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»