Слойки с бананом и Нутеллой
Ингредиенты:
— Слоеное тесто 500 гр;
— Банан 2 шт;
— Ореховая паста Nutella 100 гр;
— Яйца куриные 1 шт;
Приготовление:
1.Готовое слоеное тесто (2 упаковки по 250 гр) разморозить при комнатной температуре.
2.Банан очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Нутеллу набрать в кондитерский шприц
3.Тесто разрезать на одинаковые квадраты. В верхний угол каждого квадрата положить ломтик банана. Сделать решетку из Нутеллы. Завернуть треугольником. Защипать края зубчиками вилки.
4.Слойки смазать взбитым яйцом. Выпекать в течение 10 -15 минут в горячей духовке.