SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Скумбрия, запечённая в сметане и луке
05.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Скумбрия, запечённая в сметане и луке
на 100 г 165 ккал

2 скумбрии
1 луковица
150 гр. нежирной сметаны или натурального йогурта
сок 1/2 лимона
соль
пакет для запекания (или небольшая форма с крышкой)

1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
2. Луковицу очистить, порезать полукольцами.
3. Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком.
4. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
5. Разогреть духовку до 180 С.
6. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/skumbriya-zapechyonnaya-v-smetane-i-luke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»