SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Скумбрия, сделанная под домашнему
11.05.2015 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Скумбрия, сделанная под домашнему

Ингредиенты:

●2 шт скумбрии свежемороженой
Рассол:
●1.5 л воды
●3 полных ст.л. с горкой соли
●1.5 ст.л. сахара
●2 ст. л. чая черного сухого
●2 полные горсти луковой шелухи

Приготовление:

1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.
5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.
7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.
8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/skumbriya-sdelannaya-pod-domashnemu-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»