SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сколько есть разных творожных десертов! Всех и не съесть… Вот и еще один рецепт чизкейк с …
22.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Сколько есть разных творожных десертов! Всех и не съесть… Вот и еще один рецепт чизкейк с клубникой из творога и толченого печенья с маслом. Загадочный рисунок на поверхности чизкейка создан с помощью черничного варенья.

Вам потребуется:

Основа:
Печенье или крекеры – 200 г
Сливочное масло – 115 г
Сахар – 30 г
Ванилин – 1 чайная ложка

Начинка:
Творог – 450 г
Сахар – 180 г
Яйцо – 2 шт
Жирные сливки – 100 мл
Мука – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 столовая ложка
Соль – 1 чайная ложка
Сок лимона – 1 столовая ложка
Черничный джем – 2 столовых ложки
Клубника – 150-200 г

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 190 градусов. Смелите крекеры в блендере, смешайте со смолотым маслом, сахаром и ванилью.

2. Утрамбуйте эту смесь в круглой форме для торта. Поставьте в морозилку.
Творог взбейте с сахаром, вбейте яйца. Добавьте муку, ванилин, соль и сок лимона.

3. Клубнику разрежьте напополам и выложите на охлажденную основу.

4. Залейте творожной начинкой.

5. Сверху выложите 2 ложки джема и с помощью ножа или зубочистки нарисуйте завитки по принципу мраморного узора. Выпекайте при 190 градусах 30 минут.

6. Начинка должна быть слегка жидкой – это нормально. Держите чизкейк в духовке еще около получаса после выключения огня.

7. Полностью остудите, поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

#Рецепты #Кулинария



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/skolko-est-raznyih-tvorozhnyih-desertov-vseh-i-ne-sest-vot-i-eshhe-odin-retsept-chizkeyk-s/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»