SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Шоколадно-молочный пудинг
22.06.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Шоколадно-молочный пудинг

Ингредиенты:

Сахар — 1/2 ст.
Мука — 3 ст.л.
Молоко — 2 ст.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Экстракт ванили — 1 ч.л.
Какао

Приготовление:

1. Смешать сахар и муку.
2. Влить 4 ст.л. молока, хорошо вымесить.
3. Довести оставшееся молоко до кипения, влить тонкой струйкой смесь сахара с мукой, постоянно помешивая. Дать загустеть.
4. Добавить растопленное масло и разделить смесь на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао.
5. Нагреть обе смеси до еще большего загустения. Дать слегка остыть.
6. Сполоснуть небольшие бокалы холодной водой, выложить слоями пудинг, дать остыть. И убрать в холодильник, лучше на ночь.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/shokoladno-molochnyiy-puding/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»