Шоколадно-молочный пудинг
Ингредиенты:
Сахар — 1/2 ст.
Мука — 3 ст.л.
Молоко — 2 ст.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Экстракт ванили — 1 ч.л.
Какао
Приготовление:
1. Смешать сахар и муку.
2. Влить 4 ст.л. молока, хорошо вымесить.
3. Довести оставшееся молоко до кипения, влить тонкой струйкой смесь сахара с мукой, постоянно помешивая. Дать загустеть.
4. Добавить растопленное масло и разделить смесь на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао.
5. Нагреть обе смеси до еще большего загустения. Дать слегка остыть.
6. Сполоснуть небольшие бокалы холодной водой, выложить слоями пудинг, дать остыть. И убрать в холодильник, лучше на ночь.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!