SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Шоколадно-кофейное печенье
03.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Шоколадно-кофейное печенье

Ингредиенты:
Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
Сливочное масло размягченное – 200 г
Сахар – 1,5 стакана
Какао – 1/2 стакана
Кофе растворимый – 2 ст.л.
Соль – 1/4 ч.л.
— Духовка, разогрейте до 180 градусов
— Противень, смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки

Приготовление:
Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
Поставьте в холодильник на 30 минут.
Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Время приготовления – 1 час



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/shokoladno-kofeynoe-pechene-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»