SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Салат с говядиной, помидорками и яйцами»
23.08.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:
— 150 г отварной говядины
— 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
— 3-4 перепелиных яица
— листья зеленого салата
соус:
— 1 ч.л. оливкового масла
— 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
— 1 ч.л. горчицы
— 2 зубчика чеснока
— соль, перец

Приготовление:
1. Вареную говядину нарезать соломкой.
2. Листья салата порвать руками.
3. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
4. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
5. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
6. На тарелочку выложить листья салата и мясо.
7. Сверху разложить помидоры и яйца.

 салат с говядиной


One Response  
  • Тася writes:
    Июнь 11th, 201522:44at

    Готовили этот салатик на День рождения. Подружки попросили рецепт — дала ссылку на ваш сайт )


Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/salat-s-govyadinoy-pomidorkami-i-yaytsami-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»