SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Салат «Радость Жеглова»
10.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Салат «Радость Жеглова»

Ингредиенты:
— 4 яйца
— 1 большая морковь
— 600 грамм курицы
— пучок зеленого лука
— майонез, соль, перец

Приготовление:

Курицу отварить, остудить и нарезать полосками.
Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо.
Морковь натереть на крупной терке (можно корейской)
Лук нарезать колечками.
Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/salat-radost-zheglova-7/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»