SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

САЛАТ «ПОД ШУБОЙ»
22.11.2012 от Ваш "Вкуснолог"

САЛАТ «ПОД ШУБОЙ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 2 банки морской капусты.
• 2 небольшие свеклы
• 3-4 морковки
• 5 небольших картофелин
• 200 г адыгейского сыра
• 1,5 ч.л. соли
• 400 г сметаны
• майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овощи отварить.
2. На большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке.
3. Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны, смешанной с солью.
4. Затем снова натереть картофелины, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь.
5. Затем со всех сторон покрыть натертой свеклой и залить сметаной или майонезом.
6. Поставить в холодильник на пару часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/salat-pod-shuboy-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»