SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рыба, жаренная в кляре
29.09.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Рыба, жаренная в кляре

Ингредиенты:
500 гр филе рыбы
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло

Кляр:
3 яйца
200 мл молока
200 гр муки
соль

Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ryiba-zharennaya-v-klyare-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»